Корпоративная версия Google Apps станет платной

google appsПредставители корпораци Google заявили, что теперь будет взыматься плата за пользование приложениями из пакета Google Apps. Таким образом корпоративная версия Google Apps за каждого сотрудника компании в год будет стоит пятьдесят долларов. За предоставленную плату предприятие получит доступ к Google Apps, двадцать пять гигабайт места на удаленном сервере и круглосуточную техническую поддержку. Интересен факт, что для учебных заведений, таких как университеты и школы, а также для индивидуальных пользователей сервис останется бесплатным.


С самого начала использовать Google Apps использовать могли все предприятия, которые насчитывали менее пятидесяти человек сотрудников. В начале весны 2011 года рамку ужесточили и за пользование приложениями Google Apps стали платить все предприятия со штатом больше десяти человек. Теперь же в конце 2012 года рамку подняли очень высоко и платить за пользование услугами будут все предприятия, независимо от количества сотрудников.

В пакет приложений Google Apps входят – редактор документов, календарь, почта Gmail, облачное хранилище «Диск» и другие полезные сервисы. Единственным конкурентом Google является приложение «облачный» пакет Office 365 от компании Microsoft.

Если вы еще не слышали о такой игре как Пунто банко, то ознакомиться с правилами и попытать удачу в пунто банко, которая является упрощенной версией известной игры баккара, вы сможете на сайте dacasino.net



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *