Крупнейший в мире неанглоязычный поисковик

BaiduЛидер китайских поисковых систем Baidu открывает представительство в Австралии, как сообщают западные СМИ. В настоящий момент руководство этой компании активно занимается подбором персонала в австралийский офис.

Как известно, поисковик Baidu в последнее время активно развивается, выходя на азиатские рынки.

Перспективными для себя направлениями Baidu считает Таиланд, Вьетнам, а также рынки некоторых других стран этого региона. Кроме того, ходят слухи о том, что компания планирует открыть представительство и в Бразилии.


Со стороны австралийских компаний выход на китайский рынок дает грандиозные перспективы. Статистика, приводимая Baidu, говорит о том, что более чем 175 млн. китайских потребителей совершают свои покупки через интернет. Австралия всегда являлась одним из главных торговых партнеров Китая, так как находится в непосредственной близости. Точно так же активное развитие китайского поисковика выгодно всему рынку в целом.

Напомним, что Baidu является первым в мире по популярности неанглоязычным поисковиком. Следовательно, его ресурсы могут оказаться полезны всем компаниям, которые совершают внешнеторговые операции или реализуют товары через интернет- магазин.

Если вам понадобился трансфер из внуково в шереметьево, то воспользуйтесь услугами компании Elit Transfer — большой выбор автомобилей, возможность заказать микроавтобусы и автобусы, обслуживание фирм и компаний на постоянной основе, такси в аэропорт.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *