Оценки степени доверия к Facebook

FacebookАгентство CNBC, проводившее в начале мая этого года исследование, целью которого было сформировать суммарную картину отношения пользователей из США к социальной сети Facebook,  а также степень доверия политике конфиденциальности площадок Facebook.

Весьма загадочные методы применялись в этом исследовании, так как число опрошенных едва перевалило за одну тысячу респондентов, причем у 40% опрошенных отсутствует регистрация в соцсети, а 4% респондентов признались, что им ранее не приходилось слышать о Facebook.


Тем не менее, CNBC опубликовало результаты, согласно которым 59% пользователей не доверяют политике этого ресурса, а 50% поделилось мнением, что Facebook довольно скоро перестанет  пользоваться популярностью. По выводам CNBC поучается, что 35% опрошенных не питают интереса к сервису, а 21% не могут смириться с тотальной слежкой за пользователями. Якобы цитируя мнение неких аналитиков, агентство CNBC заявляет, что чем агрессивнее становится политика Facebook, тем больше негатива вызывает данный факт у пользователей.

Из общего числа респондентов на вопрос о степени доверия к политике конфиденциальности голоса распределились, согласно версии CNBC, следующим образом: 59% опрошенных заявили, что категорически не доверяют, 13% уверены, что полностью доверяют, и 28% «доверяют формально».

Свадебные платья Москва — большой выбор, низкие цены и коллекция 2012 года ждут вас в салоне свадебной и вечерней моды Конфетка.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *