Omron Activity Monitor поставит вес под особый контроль

omron-activity-monitor-2Компания Omron недавно представила ультрасовременный гаджет для эффективного снижения веса. С помощью этого замысловатого прибора можно получить полную статистическую информацию о состоянии организма и возможностях уменьшения массы тела. Как показывает практика, устройство Activity Monitor эффективнее для похудения, чем любые диеты или продольная резекция желудка.

Современная электронная начинка и программное обеспечение навороченного гаджета дают возможность собирать комплекс статистических данных о человеке и в совокупности с компьютерной программой, идущей в комплекте поставки, позволяют всегда получать оперативные данные о процессе снижения веса. Стоимость девайса оценивается в 50 долларов.

Диета в кармане

К достоинствам Activity Monitor относятся компактные габариты. Прибор с лёгкостью поместится в любую дамскую сумочку. Всегда имея его под рукой, можно не опасаться получить излишние калории. В любой момент можно подсчитать их затраты во всех жизненных ситуациях. Гаджет определит в режиме реального времени, сколько энергии было израсходовано за время занятий спортом, бытовых дел или вечерних прогулок. Также можно установить норму калорий, которую максимально можно потратить за день или неделю. Это сделает программу снижения веса эффективнее.

Приобретая Activity Monitor, вы получаете:

  • пять специальных режимов для эффективной расстановки целей и учёта побед над лишним весом;
  • полный статистический отчёт за неделю;
  • возможность скачивать актуальную информацию с NFC Communication Tray;
  • возможность делиться своими успехами с другими обладателями девайса на OmronFitness.com.

C Activity Monitor вы будете лучше ориентироваться в своём теле и сможете самостоятельно контролировать активность организма, уменьшая или увеличивая физические нагрузки. Но каким бы умным ни был гаджет, следует помнить, что потребление пищи в борьбе с лишним весом всегда должно быть таким же, как питание после резекции желудка. Есть надо часто, но понемногу. Тогда и с лишними килограммами можно будет распрощаться навсегда.



Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *