Яндекс расширяет сферы влияния

yandexПоисковая система Яндекс постепенно расширяет сферы своего влияния. В ближайшие планы руководства входит масштабная работа с рекламными агентствами еврозоны. Открытие офиса в Люцерне и Цюрихе лишнее тому подтверждение.

Стоит заметить, что ранее Яндекс открыла офис в Минске, собрав 19 наиболее талантливых разработчиков программного обеспечения в Белоруси.


Это некоторым образом напоминает историю мировой экспансии поискового монстра Google, который буквально за несколько лет не только успел прочно внедриться в интернет среду поисковых систем, но и стал лидером, причем не только в группе поисковиков.

Неужели и у Яндекса настолько глобальные планы? В любом случае, рекламные продукты Яндекса будут способствовать реализации маркетинговых задач представителей бизнеса в европейских странах. Разработка Яндексом программного обеспечения, внедрение новых сервисов и активная реклама самой популярной на территории России поисковой системы – все это говорит о стабильности положения поисковика на рынке в соответствующей нише услуг. Уровень стабильности подтверждает также тот факт, что известная финансовая институция NASDAQ назвала Яндекс одной из наиболее ликвидных компаний в своем сегменте.

Webmoney тоже является конкурентом Яндекс в нише электронных денежных средств. Отзывы о платежной системе Webmoney вы можете увидеть на сайте www.yavexa.ru



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *