Какие еще бывают фильтры GOOGLE

i (2)Есть еще один фильтр, немного напоминает работу песочницы, это возрастной фильтр для доменов. Работа данного фильтра сильно запутана, однако сильно прилагается доверием поисковика к вашему ресурсу. Google считает, что если сайту больше 3 лет, то на нем можно найти ценную информацию, так как плохие сайты долго не живут.

Совет для тех, кто чувствует себя под данным фильтром, рекомендуется поднять немного ссылочную массу. Google же, посчитает ее за естественную.

Есть также фильтрация по пропущенным поисковым результатам, пользователь самостоятельно может ней управлять либо поднять, либо опустить, но в такой области, сайтов практически не видно. В такой фильтр попадают часто те страницы, которые содержали в себе не уникальную информацию, страницы которые имеют слабую перелинковку и чужие материалы, которые уже проиндексированы на других более качественных ресурсах.

Помимо всего этого, есть несколько факторов, которые оказывают влияние на доверия поисковика, к вашему ресурсу.
Сюда входит возраст проекта, внешние ссылки, исходящие ссылки, внутренняя перелинковка. Если у вас все эти факторы будут не совпадать с нормой, значит у вас появилась возможность попасть под данный фильтр.)

Но если наоборот вы знаете, что проект у вас качественный, то все перепроверьте на ошибки, и двигайтесь правильно по верному пути, и скоро вы увидите как поисковик изменил свое отношение к вашему ресурсу.

Заработку: Если вам необходима мобильная версия сайта в Новосибирске, то советуем вам обратиться в компанию ycaweb.ru. Настоящие профессионалы своего дела качественно и быстро сделают мобильную версию сайта.



Запись опубликована в рубрике Полезное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *