Низкочастотные запросы и семантическое ядро

Низкочастотные запросы и семантическое ядроСемантическое ядро представляет собой ключевые фразы и словосочетания, по которым пользователи смогут найти необходимую услугу или товар.

Составление списка таких запросов позволяет сэкономить средства, которые нужно вложить в раскрутку и продвижение сайта, а также привлекает на ресурс посетителей через низкочастотные запросы. Но для этого необходимо знать, как собрать СЯ под НЧ ключи, чтобы сделать все правильно.

Семантическое ядро является основой успешного продвижения любых интернет проектов. Этому этапу следует уделить особое внимание, поскольку он является самым важным в раскрутке вашего сайта. Если описать назначение семантического ядра в двух словах, то это процесс похож на разработку блок схемы перед созданием программы. В нем вам следует наметить словосочетания и ключевые слова, по которым сайт будет продвигаться в целом, а также необходимо четко определить под какие поисковые запросы оптимизировать определенные страницы.

Желательно составить семантическое ядро до того, как вы запустите сайт и напишите все тексты. Для этого нужно подобрать правильный запрос и узнать, ищут ли вообще пользователи в поисковых системах такое словосочетание. Если его нет, поищите смежные запросы или расширьте список ключевых слов. Это можно сделать с помощью специальных сервисов. Также можно просмотреть сайты своих конкурентов и подобрать дополнительные словосочетания.

Внутренние страницы ресурса, которые имеют небольшой статистический вес, оптимизируют под низкочастотные запросы. Если повезет, таким способом можно продвинуть сайт, не привлекая внешнюю оптимизацию.



Запись опубликована в рубрике Полезное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *