Бесплатные способы получения внешних ссылок

Бесплатные способы получения внешних ссылокОбмен ссылками – один из самых старых способов получения ссылок. Есть смысл вести обмен ссылками лишь с сайтами той же тематики.

Ни в коем случае не используйте скрипты для автоматического обмена потому что это может привести к тому, что Ваш сайт просто забанят.

Регистрация в каталогах. Это тоже довольно эффективный способ раскрутки.  Но некоторые каталоги могут принести вред Вашему сайту.

Так же проверенным способом есть размещение статей с ссылками на сайт. Но этот способ более трудоемок. Нужно сделать качественный рерайтинг несколько статей, для того что б получить результат.

Ссылки с форумов. Много форумов позволяют в своих сообщениях размещать ссылки на другие сайты. Так же на некоторых сайтах есть раздел «гостевая книга», в них тоже можно оставлять ссылки.

Ссылки в комментариях. Это тоже довольно старый и проверенный способ. Такие комментарии обычно оставляют под похожей темой. Но на некоторых сайтах такие комментарии удаляют модераторы, воспринимая их как спам.

Социальные закладки. Есть специальные сервисы, которые позволяют создавать  и добавлять ссылки на Ваши сайты. Такой способ сейчас очень популярен. Но даже самые опытные специалисты не могут сказать точно насколько такой способ эффективен для продвижения сайта.

Социальные сайты новостей. Если хорошенько постараться, то с таких сайтов можно привлечь довольно много народа, а чем больше народа, тем больше трафика.

Хорошим способом есть создание и распространение статей и шаблонов, в которых есть ссылка на Ваш сайт. Путем скачивания пользователями вашего шаблона можно неплохо распространить ссылку. Конечно половина скачавших удалит эту ссылку, но это всего половина.

На заметку: Радиаторы отопления в киеве купить недорого вы сможете в компании voltar.com.ua. Рекомендуем вам к сотрудничеству эту компанию!



Запись опубликована в рубрике SEO. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *