ВКонтакте: отчет за март

ВКонтакте логоВчера вечером Павел Дуров отчитался по нововведениям за март. Далее цитирую полностью его текст. В марте 7 разделов ВКонтакте были переписаны с нуля. В результате их функциональность и внешний вид претерпели некоторые изменения.

Диалоги стали полноценным разделом, в который можно переключаться из Личных сообщений. Появилась возможность прикреплять фотографии, удалять сообщения и изменять высоту диалога.

Новости стали более приятными для чтения. Теперь Вы можете просматривать обновления отдельного человека, нажав на любую из его новостей или набрав его имя в поиске по новостям.

Группы обзавелись более лаконичной страницей редактирования, на которой руководители групп получили возможность бесплатно выбирать красивые короткие адреса вида vkontakte.ru/xxxxx.

Приложения тоже приобрели современный дизайн и бесплатные буквенные адреса. Список теперь формируется в зависимости от частоты использования и включает в себя Приложения друзей.

Настройки стали более изящными из-за выплывающих подсказок, модернизированной приватности и черного списка. Теперь в любой момент можно поменять адрес своей страницы на любой другой.

Заметки теперь намного легче читать – текст и комментарии воспринимаются проще, дизайн стал более лаконичным, и все заметки из списка открываются моментально.

Закладки обзавелись фильтром по именам добавленных людей. Теперь в этот раздел можно добавлять ссылки на любые страницы, а также просматривать список всего, что Вам когда-либо понравилось.

Мы продолжаем работу над перечисленными сервисами, и очень скоро я расскажу о еще более интересных новинках — поведал Павел Дуров, основатель социальной сети ВКонтакте.



Запись опубликована в рубрике ВКонтакте, Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *