В Twitter может появиться свой видеосервис

Представители Twitter заявили, что возможно у них появится свой видеосервис, основой для которого станет стартап по обмен видеофайлов Vine, который в свою очередь для создан всего лишь в июне 2012 года и в штате сотрудников имеет три человека. Отличается Vine от всех остальных сервисов тем, что видеоролики в нем длятся всего лишь несколько секунд. Вместо одной большой и длинной видеозаписи Vine позволяет генерировать один ролик из нескольких короткометражных видео. Таким образом, пользователям не нужно будет тратить большое количество времени на монтаж и обработку материалов.

Однако, это не единственная такая особенность Vine. Официально стартап еще не запущен, но вот посетителей просят оставить адрес электронной почты для рассылки уведомления о запуске сервиса. Хотя Vine мог получить от инвесторов более 1 миллиона долларов. Для других сервисом, занимающихся такой же деятельностью эта новость звучит как первое предупреждение о наступающих переменах.
Как заявил Д.Костоло CEO Twitter так как пользователи сервиса начинают адаптировать Twitter к другим платформам, то представители компании должны обеспечивать собственный управляемый пользовательский опыт. Первыми жертвами данной стратегии стали сервис распространения изображений. Пользователи и разработчики были взволнованы, когда были введены некоторые ограничения на Twitter API. Представители Twitter пока не дают комментариев по поводу Vine.
Если Вам необходимо купить электроинструмент для всевозможных целей, тогда посетите сайт www.dnepr-tools.com.ua. Там Вы найдете все от бетоносмесителей до шуруповертов.



Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *